PATISSIER DES JAHRES 2018

Patissier des Jahres 2018, Besselmann

Leif Besselmann ist am 16.04.2018 zum Patissier des Jahres gewählt worden.

Bei der Gala vom Fachmagazin "rolling pin", ist Leif Besselmann zum Patissier des Jahres gewählt worden. Der Abend fand auf dem Süllberg von Karlheinz Hauser, in Hamburg statt.

 Patissier des Jahres                            

Über Besselmann

Konsequent und bedingungslos in Anlehnung an Oscar Wildes Credo „Meine Art von Geschmack ist ganz einfach – von allem nur das Beste" veredelt der Chefpatissier und Konditormeister Leif Besselmann seit über 20 Jahren die hochwertigsten und frischen Rohstoffe zu Pralinen, Trüffel, Marzipan und Tafelschokoladen in eigener Manufaktur und verwöhnt seine Kunden und Gäste mit süßen Catering-Kreationen.

Ihr Kontakt zu uns

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre persönliche Anfrage zur Verfügung!

Besselmann Manufaktur

Leif Besselmann
Posthalterring 20
85599 Parsdorf bei München

fon: +49 (0) 89 / 20 32 91 16
fax: +49 (0) 89 / 20 32 91 15

Ihre Anfrage richten Sie bitte hier an uns

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr zu Datenschutzerklärung